Отзывы о «ГрузовичкоФ»

Оставить отзыв
Контроль качества
Оцените
Фото
Нажимая кнопку «Отправить отзыв», вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
Нажимая кнопку «Отправить отзыв», вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
Татьяна
21.03.2020

Большое спасибо вашей компании за ответственных и доброжелательных работников. Сегодня ваши ребята доставляли нам диван. Всё быстро и профессионально. Молодцы! Так держать. У нас был Джураев Валерий со своим напарником. Спасибо им большое.

Анна
19.03.2020

Огромное спасибо Попову Илье) Отличный работник, приехал во время, все погрузили довезли быстро и качественно) Вежлив, оказался веселым собеседником) Спасибо за вашу работу! Обязательно буду советовать своим знакомым !)

Софья
6.03.2020

Замечательная компания!Очень вежливые диспетчера, всё грамотно объясняют и доходчиво , пунктуальность зашкаливает.Аккуратная и качественная доставка,экспедитор Денис молодец!Компетентность и ориентированность-100 баллов из 100!!!! Спасибо за отличную работу! Обязательно ещё обратимся!

Сысоев Никита
6.03.2020

Спасибо Куюкову Денису и его напарнику Куренкову Кириллу сделали все быстро и оперативно. Также оказались приятными собеседниками

Илья Потылицын
3.03.2020

Огромное спасибо Куюкову Денису и его напарнику за помощь в переезде.
Работали с ними два раза, оба раза всё сделали быстро, качественно и с отличным настроением

Солодовченко Виктория
24.02.2020

Спасибо большое ребятам Куюкову Денису и Кириллу (фамилию не спросила) за быстрое и качественное обслуживание и шикарный сервис! Между прочим: в итоге я очень рада, что не получилось заказать ЯндексГрузоперевозки! Они просто меня спасли, забрав меня с улицы замёрзшую и вымотанную с моим только что купленным матрасом, быстро загрузили меня и матрас домой, где я наконец могу отдохнуть!Огромное им спасибо!=)) Ребята очень веселые и вежливые - просто шикарный сервис! Мои герои! Рейс Адриена Лежена 9/1 - Стартовая 3 от 24февраля.

Галина
24.02.2020

Приехали вовремя, заказ 24 февраля, грузчики очень аккуратные, цену какую обьявили, такая оказалась и по факту, сервис просто на высоте, большое спасибо, процветания вам, будем обращаться только к вам

Ирина Анатольевна
17.02.2020

Спасибо бригаде Никулиных за быстрый и качественный квартирный переезд! рейс ул.Кропоткина-ул.Кошурникова 16февр. ребята работали на полную отдачу, рекомендуем их бригаду.

Ксения
14.01.2020

Снова эпопея с перевозкой шкафов и стеллажей, своего рода уже хобби) и конечно, без вашей компании не обойтись) Спасибо Редько Марку (водитель) и оператору Надежде - заказ чётко принят, чётко выполнен) Вы молодцы, всегда приятно обращаться! Рейс МЖК - Садовая от 14.01.2020

Елена
1.01.2020

Впервые воспользовались услугами вашей компании, 28.12.2019 перевозили бытовую технику с Артёмом Дружиным и его напарником. Очень благодарны ребятам, все было сделано быстро и аккуратно. Удачи вам в новом году!

Мы перезвоним вам за 5 сек. Засекайте!