Отзывы о «ГрузовичкоФ»

Оставить отзыв
Контроль качества
Оцените
Фото
Нажимая кнопку «Отправить отзыв», вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
Нажимая кнопку «Отправить отзыв», вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
Лугинина Александра
4.05.2020

Хорошая компания! Хочу пахвалить Никитина Павла и ребят. Парни молодцы, огромное спасибо. Приехали во время, все оперативно быстро погрузили, выгрузили. Очень довольна. И цены по сравнению с другими компаниями на многое дешевле. Советую всем!

Александра
3.05.2020

Очень хорошая компания! Всем советую! Звонила во многие компании, там фиксированная одна цена. В Грузовичкоф, цена приятно удивила, значительно меньше чем у конкурентов. Приехали молодые, красивые парни, оперативно перевезли мой диван. Действовали быстро, четко, аккуратно. У меня возникла проблема с ключами, оперативно решили. Очень понравилось сотрудничество, всем советую! Работают хорошо!

Солодовченко Виктория
1.04.2020

Огромное спасибо сотрудникам Марку и Владимиру! Чётко, быстро и качественно! Я по всей видимости уже фанат вашей компании! Особенно радует вежливость сотрудников и скорость работы! Спасибо большое! Заказ нск прибрежная 33 - Стартовая 3 от 01.04.20

Татьяна
21.03.2020

Большое спасибо вашей компании за ответственных и доброжелательных работников. Сегодня ваши ребята доставляли нам диван. Всё быстро и профессионально. Молодцы! Так держать. У нас был Джураев Валерий со своим напарником. Спасибо им большое.

Анна
19.03.2020

Огромное спасибо Попову Илье) Отличный работник, приехал во время, все погрузили довезли быстро и качественно) Вежлив, оказался веселым собеседником) Спасибо за вашу работу! Обязательно буду советовать своим знакомым !)

Софья
6.03.2020

Замечательная компания!Очень вежливые диспетчера, всё грамотно объясняют и доходчиво , пунктуальность зашкаливает.Аккуратная и качественная доставка,экспедитор Денис молодец!Компетентность и ориентированность-100 баллов из 100!!!! Спасибо за отличную работу! Обязательно ещё обратимся!

Сысоев Никита
6.03.2020

Спасибо Куюкову Денису и его напарнику Куренкову Кириллу сделали все быстро и оперативно. Также оказались приятными собеседниками

Илья Потылицын
3.03.2020

Огромное спасибо Куюкову Денису и его напарнику за помощь в переезде.
Работали с ними два раза, оба раза всё сделали быстро, качественно и с отличным настроением

Солодовченко Виктория
24.02.2020

Спасибо большое ребятам Куюкову Денису и Кириллу (фамилию не спросила) за быстрое и качественное обслуживание и шикарный сервис! Между прочим: в итоге я очень рада, что не получилось заказать ЯндексГрузоперевозки! Они просто меня спасли, забрав меня с улицы замёрзшую и вымотанную с моим только что купленным матрасом, быстро загрузили меня и матрас домой, где я наконец могу отдохнуть!Огромное им спасибо!=)) Ребята очень веселые и вежливые - просто шикарный сервис! Мои герои! Рейс Адриена Лежена 9/1 - Стартовая 3 от 24февраля.

Галина
24.02.2020

Приехали вовремя, заказ 24 февраля, грузчики очень аккуратные, цену какую обьявили, такая оказалась и по факту, сервис просто на высоте, большое спасибо, процветания вам, будем обращаться только к вам

Мы перезвоним вам за 5 сек. Засекайте!